您的位置 : 首 页 >> 最新动态 >> 正文

荆州市关公文化协会在荆楚文化研究中心挂牌

作者:网站管理员

为了配合荆州市开发关公文化旅游市场,荆楚文化研究中心协助市政府成立了荆州市关公文化协会。3月17日,荆州市关公文化协会在荆楚文化研究中心召开成立会暨第一次代表大会,在荆楚文化研究中心正式挂牌成立。全市从事关公文化研究的领导及专家近50人汇聚一堂,共商继承和挖掘关公文化大计。荆州关公文化协会充分利用荆楚文化研究中心的独特优势,引领全市热心关公文化资源研究和开发的专家,深入研究关公精神对中华民族的影响,大力弘扬民族精神,并藉此“搭台”,吸引海外侨胞和华人后裔到荆州投资,促进荆州的经济建设。

成立大会由荆州市委常委、宣传部长易法新主持,校党委书记张忠家、荆州市委副书记马林成共同为协会揭牌,校党委副书记黄发恭、荆州市副市长张其宽、市政协副主席刘耀清等分别在成立大会上发了言。

日期:2009-10-15 阅读: