首 页 | 研究新作 | 最新动态 | 学术交流 | 研究成果 | 学界视野 | 考古发现 | 非遗中心 | 研究资料 | 研究院简介 | 在线留言
  网站导航
通知公告
非遗中心
文章首发
中心动态
学术交流
研究成果
学界视野
考古发现
研究资料
在线视频
  搜  索
关键字:
搜索帮助
 
 
  最新动态
您的位置 : 首 页 >> 最新动态 >> 正文
 
研究院通过文科科研机构中期考核

作者:CWH


(通讯员 涂新星)为加强校级科研机构管理,客观评价科研机构各项工作,促进科研机构在学校科学研究、学科建设和人才培养中发挥应有作用,911日,校人文社会科学处对文科科研机构进行了中期考核。

我院执行院长徐文武教授从研究院概况、人员结构、科研成果、学术交流等9个方面,详细总结了研究院近3年来的工作情况。2018年以来,研究院共出版专著4部、编著2部,发表学术论文27篇,科研项目31项,《明代文官考察决策与运行机制研究》等5项科研项目获国家社科基金。

在考核会议上,人文社会科学处处长徐前权指出,科研平台的发展要有六有:有机构、有支持、有任务、有考核、有压力、有希望。鼓励各科研机构做好科研机构发展运营工作。

据悉,本次文科科研机构中期考核结果将运用于科研机构建设的经费预算。

 

日期:2020-09-12 阅读:
 
微信公众号:cwhyjy

版权所有:湖北省普通高校人文社科重点研究基地 荆楚文化研究中心 

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮政编码:434023 电话:0716-8060928 EMAIL:cwhyjy@163.com

您是本站第 位访问者!技术支持:博达软件