您的位置 : 首 页 >> 学术交流 >> 正文

张居正文化研讨会在荆州举行

作者:cwh

荆州新闻网消息(记者周建平 王桃芳)今天下午,荆州市张居正文化研讨会在荆州宾馆举行,来自全国各地的专家学者围绕张居正文化的传承与发扬进行了学术交流。

在研讨会上,专家学者对于张居正“法当宜民,政以人举”的政治论,“苟利国家,生死以之”的价值观进行了深入探讨。专家建议,将张居正这样一个政治人物,通过文化内涵的深入发掘,将其变成一个在当地有影响力的民俗文化活动,从而推动旅游产业发展。

荆楚文化研究中心部分老师和研究生参加了此次研讨会。

日期:2011-12-16 阅读: