您的位置 : 首 页 >> 学术交流 >> 正文

荆州首届非遗论坛圆满闭幕

作者:网站管理员

荆州晚报报道(记者邹艳)为期两天的荆州市首届非物质文化遗产传承与发展论坛·荆楚民歌学术研讨会昨日圆满闭幕。来自全国各地的40余名专家学者齐聚一堂,就荆楚民歌展开了精彩讨论。长江大学文学院院长徐文武教授致闭幕词。

本次论坛由长江大学文学院和市文化局联合举办,邀请了全国各地的非遗专家如中国社会科学院研究员邹明华女士、中国华夏文化遗产基金会文化艺术委员会副主任徐红恩先生、福建师范大学教授蓝雪霏女士等参加此次论坛。

长江大学文学院院长徐文武教授说,此次学术讨论是各地专家学者交流信息、切磋学问的一个很好的平台,为荆州将来非遗的发展提供了好的方向。

日期:2009-10-26 阅读: