首 页 | 研究新作 | 最新动态 | 学术交流 | 研究成果 | 学界视野 | 考古发现 | 非遗中心 | 研究资料 | 研究院简介 | 在线留言
  网站导航
通知公告
非遗中心
文章首发
中心动态
学术交流
研究成果
学界视野
考古发现
研究资料
在线视频
  搜  索
关键字:
搜索帮助
 
 
  通知公告
您的位置 : 首 页 >> 正文
 
长江大学楚文化研究院开放式基金2019年度项目申报公告

作者:

根据《湖北省高校人文社会科学重点研究基地建设管理试行办法》及长江大学科学技术发展研究院《关于加强科研平台运行经费管理的通知》的精神,长江大学楚文化研究院暨湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地荆楚文化研究中心从即日起开始受理2019年度开放式基金项目申报。现将项目申报的相关事宜通知如下:

一、为了加强楚文化核心领域的研究,紧跟学术前沿,本年度开放式基金以楚国出土文献研究项目为主要资助对象,重点资助以下研究课题:

1.出土简帛文献与楚国历史研究

2.出土简帛文献与楚文化研究

3.出土简帛文献与楚国文学研究

4.荆州出土秦汉时期简牍研究

二、本次项目申报对象限长江大学各教学院系教师、科研单位研究人员,申报人须主持完成过至少一项省厅级以上科研项目。

三、项目的最终成果形式为学术专著的,每项资助研究经费2万元;结项成果统一纳入《荆楚文化研究丛书》出版。项目的最终成果形式为学术论文的,每项资助1万元;项目结题成果中至少应有一篇C刊(不含扩展版)检索论文方可结题。

四、已接受其他各类科研基金资助的项目不在本基金资助之列。

五、往年获得立项的本基金项目负责人,须将往年主持的项目结题验收后方可申报本年度基金资助。

六、请从荆楚文化网(http://chu.yangtzeu.edu.cn)下载项目申报书,并将填好的项目申报书电子文档发送至邮箱:cwhyjy@163.com。

七、申报时间:从即日起至2019年11月10日截止。

                                                长江大学楚文化研究院

                                                        2019年10月10日

 

 

日期:2019-10-11 阅读:
 

  • 附件【项目申请书.doc】已下载

微信公众号:cwhyjy

版权所有:湖北省普通高校人文社科重点研究基地 荆楚文化研究中心 

地址:湖北省荆州市南环路1号 邮政编码:434023 电话:0716-8060928 EMAIL:cwhyjy@163.com

您是本站第 位访问者!技术支持:博达软件